الاثنين، 21 نوفمبر 2011

كيك الفواكه والقرفة

المقادير
كوب ونصف عصير عنب
عصا قرفة
ملعقتان سكر
ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب المبشور
كوبا فراولة طازجة مقطعة للنصف عرضياً
كوبا عنب خالي البذور
400 جرام برتقال ويوسفي (مقطع مكعبات أو شرائح)
ثلاث حبات كيوي (مقشرة ومقطعة شرائح)

تحلوا مع مطبخ العرب.نت: كيك الفواكه والقرفة وألف صحة وهنا
صورة توضيحية
طريقة التحضير
في مقلاة، ضعي أول خمسة مقادير واتركيهم حتى الغليان. ثم اخفضي الحرارة وغطيهم واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق. ثم ضعيهم بالخارج لمدة 15 دقيقة، وإنزعي منهم عود القرفة. أحضري وعاء زجاجيا، وضعي طبقة من نصف الفراولة وكل العنب والبرتقال واليوسفي. ثم ضعي الكيوي والفراولة المتبقية وعصير العنب وضعي الوعاء بالبراد لمدة 30 دقيقة، ثم قدمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق