المقادير
كوب ونصف عصير عنب
عصا قرفة
ملعقتان سكر
ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب المبشور
كوبا فراولة طازجة مقطعة للنصف عرضياً
كوبا عنب خالي البذور
400 جرام برتقال ويوسفي (مقطع مكعبات أو شرائح)
ثلاث حبات كيوي (مقشرة ومقطعة شرائح)

صورة توضيحية
طريقة التحضيركوب ونصف عصير عنب
عصا قرفة
ملعقتان سكر
ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب المبشور
كوبا فراولة طازجة مقطعة للنصف عرضياً
كوبا عنب خالي البذور
400 جرام برتقال ويوسفي (مقطع مكعبات أو شرائح)
ثلاث حبات كيوي (مقشرة ومقطعة شرائح)

صورة توضيحية
في مقلاة، ضعي أول خمسة مقادير واتركيهم حتى الغليان. ثم اخفضي الحرارة وغطيهم واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق. ثم ضعيهم بالخارج لمدة 15 دقيقة، وإنزعي منهم عود القرفة. أحضري وعاء زجاجيا، وضعي طبقة من نصف الفراولة وكل العنب والبرتقال واليوسفي. ثم ضعي الكيوي والفراولة المتبقية وعصير العنب وضعي الوعاء بالبراد لمدة 30 دقيقة، ثم قدمي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق